平成20年度学位記授与式

3月23日(月)午前10時から平成20年度学位記授与式が行われ、コンピュータ理工学部 卒業生227名、コンピュータ理工学研究科博士前期課程修了者50名及び同後期課程修了者1名の 計278名に学位が授与されました。
授与式では、角山茂章学長から卒業生総代の齊藤真実さん(コンピュータソフトウェア学科)、 修了生総代の川野亮平さん(コンピュータ・情報システム学専攻)、博士後期課程修了者の 西舘陽平さん(コンピュータ・情報システム学専攻)に学位記が手渡され、優秀な成績、 研究の成果を修めた学生に表彰状が贈られました。
卒業生を代表し川村佳裕さん(コンピュータソフトウェア学科)が「先生方や大学関係者の適切な サポート、素晴らしい友人にめぐり会えたおかげで青春のひと時を有意義に 過ごせた。在学中に学んだことを最大限に生かし、それを財産として日々努力しながらこれからの 時代を担っていきたい」と答辞を述べました。
授与式の後には、後援会が主催する卒業記念パーティが開催され、会津大学での最後のひと時を 教員や友人と楽しく過ごす姿が見られました。

学位記授与式

卒業記念パーティ